')
Vorschlag 1
8 Canapeés pro Person
(Graved Lachs und Forelle, Roastbeef, Steaks, Käse, Mett,
Riesengarnele und gekochter Schinken)
pro Person 40,00 €
Vorschlag 2
4 Canapeés (nach Ihrer Wahl) pro Person
Ingwer-Kürbis-Zitronengrassuppe (vegetarisch) oder Spargelcremesuppe
(ca. 2 Tassen pro Person)
pro Person ab 40,00 €
Vorschlag 3
12 Fingerfoodteile kalt pro Person
Lachs-Gurke-Creme, Riesengarnele-Mango Chutney,
Matjes-Preiselbeersahne, Krabben-Kräuterrührei,
Roastbeef-Meerrettich, Medaillon vom Rind-Parmesan
Forelle-Schmand, Weintraube-Speckmantel
pro Person 42,00 €
(Preise pro Stück)
Aal – Kräuterrührei 8,00 €
Camenbert – mit Trauben 4,00 €
Forellenfilet -mit Sahnemeerrettich 5,00 €
Gekochter Schinken – mit Spargelspitzen 4,00 €
Geräucherte Putenbrust – mit Physalis 4,00 €
Graved Lachs – mit Honig-Dill-Senf 5,50 €
Kassler – mit Melone 4,00 €
Katenschinken – mit Mixed Pickles 4,50 €
Mett – mit roten Zwiebeln 4,50 €
Roastbeef – mit Remoulade 6,00 €
Garnelen auf Ruccola 6,00 €
Schnittkäse – mit Weintrauben 4,00 €
Rinderfiletmedaillons – mit Cherrytomate 7,00 €
Schweinefilet – gewürzt mit Rosamarin 5,50 €
Tomate-Mozzarella – mit Basilikumpesto 4,00 €
Tomatenragout – mit Fetakäse 4,00 €
Frischkäse – mit Oliven 4,00 €
Nordseekrabben – mit Mayonaise 6,50 €