')

Fingerfood / Canapeès

Warum nicht einmal ohne Besteck?

  • Unsere Canapeé-Variationen

    Vorschlag 1
    8 Canapeés pro Person
    (Graved Lachs und Forelle, Roastbeef, Steaks, Käse, Mett,
    Riesengarnele und gekochter Schinken)
    pro Person 40,00 €

    Vorschlag 2
    4 Canapeés (nach Ihrer Wahl) pro Person
    Ingwer-Kürbis-Zitronengrassuppe (vegetarisch) oder Spargelcremesuppe
    (ca. 2 Tassen pro Person)
    pro Person ab 40,00 €

    Vorschlag 3
    12 Fingerfoodteile kalt pro Person
    Lachs-Gurke-Creme, Riesengarnele-Mango Chutney,
    Matjes-Preiselbeersahne, Krabben-Kräuterrührei,
    Roastbeef-Meerrettich, Medaillon vom Rind-Parmesan
    Forelle-Schmand, Weintraube-Speckmantel
    pro Person 42,00 €

  • Oder Ihr stellt euch die Canapeés selbst zusammen:

    (Preise pro Stück)
    Aal – Kräuterrührei 8,00 €
    Camenbert – mit Trauben 4,00 €
    Forellenfilet -mit Sahnemeerrettich 5,00 €
    Gekochter Schinken – mit Spargelspitzen 4,00 €
    Geräucherte Putenbrust – mit Physalis 4,00 €
    Graved Lachs – mit Honig-Dill-Senf 5,50 €
    Kassler – mit Melone 4,00 €
    Katenschinken – mit Mixed Pickles 4,50 €
    Mett – mit roten Zwiebeln 4,50 €
    Roastbeef – mit Remoulade 6,00 €
    Garnelen auf Ruccola 6,00 €
    Schnittkäse – mit Weintrauben 4,00 €
    Rinderfiletmedaillons – mit Cherrytomate 7,00 €
    Schweinefilet – gewürzt mit Rosamarin 5,50 €
    Tomate-Mozzarella – mit Basilikumpesto 4,00 €
    Tomatenragout – mit Fetakäse 4,00 €
    Frischkäse – mit Oliven 4,00 €
    Nordseekrabben – mit Mayonaise 6,50 €

  • Wir rechnen 6-8 Stück pro Person, je nach Anlass.
    Gerne richten wir euch diese Leckereien auch mit Partybrötchen an, dafür berechnen wir einen Aufpreis von 2,00 € pro Stück.



Ihr habt Fragen? Hier geht’s zum Kontaktformular.