Menüs

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen.

  • Vorspeisen

    Dithmarscher Katenrauchschinken
    auf Melonenschiffchen 8,00 €

    Matjes- oder Lachstatar
    auf Vollkornbrot mit Feldsalat 8,00 €

    Anti Pasti
    Tomate-Mozzarella, Oliven, rote und gelbe Paprika,
    Zucchini mit Pinienkernen, Rotweinzwiebel, Ciabattabrot 8,00 €

    Amuse bouche
    4 Teile pro Person – von der Küche ausgesucht 10,00 €

    Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
    Creme fraiche und Salatbordüre 8,00 €

  • Warme Zwischengerichte

    Austernpilze auf weißen Tagliatelle
    mit Cherrytomaten und Ruccola 9,00 €

    Entenbrust „rosa“ gebraten auf Wirsing in Rahm
    Sauce Bearnaise 11,50 €

    Schollenfiletröllchen mit Lachs gefüllt
    Krebssauce und Reis 8,50 €

    Riesengarnelen gebraten mit Currysauce
    Früchten und Reis 12,50 €

  • Hauptgerichte

    Rind und Schwein und Pute

    Steaks von Rind, Schwein und Pute
    Grilltomate – Champignons – Sauce Hollandaise
    Sauce nature, Kroketten – Salzkartoffeln 19,90 €

    Rinder- und Schweinebraten
    Dithmarscher Apfelrotkohl – marktfrisches Gemüse
    Kroketten – Salzkartoffeln 17,50 €

    Tornedos vom Rinder- und Schweinefilet
    Grilltomate – Champignons – Sauce Bearnaise
    marktfrisches Gemüse – Röstis – Salzkartoffeln 23,50 €

    Kräuterroastbeef „warm“ – Grilltomate
    Sauce nature – Sauce Hollandaise – Champignons
    Broccoli – Fingermöhrchen – Prinzessbohnen -
    Salzkartoffeln 22,50 €

    Zweierlei vom Schweinefilet
    im Parmesanmantel und natur
    Grüne Pfeffersauce – Sauce Hollandaise – Broccoli in Mandelbutter –
    Vichymöhren – Herzoginkartoffeln 22,00 €

    Rinderfilet „rosa gebraten“
    Austernpilze – Burgundersauce
    Prinzeßbohnen im Speckmantel
    Kartoffelgratin mit Parmesan überbacken 25,00 €

    Wir liefern Ihnen die Zwischengerichte und Hauptgerichte ab 10 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

    Hauptgerichte – Kalb

    Kalbsbraten aus der Keule
    Pfifferlingrahmsauce – Brokkoli – Vichymöhren -
    Zuckermais – Herzoginkartoffeln – Salzkartoffeln 22,50 €

    Hauptgerichte – Geflügel

    Entenbrust „rosa“ vom Lavagrill
    Sauce Bearnaise – marktfrisches Gemüse
    Kartoffelröstis 22,50 €

    Putenbrustfilet im ganzen gebraten
    Sauce nature mit Champignons
    gefüllter Pfirsich mit Preißelbeeren
    Romanesco – Fingermöhren – Babymaiskolben
    Kroketten – Salzkartoffeln 18,50 €

    Hauptgerichte – Lamm

    Lammrücken mit Kräuterkruste
    Grilltomate – Rosmarinsauce – Wirsing in Rahm
    Herzoginkartoffeln – Salzkartoffeln 23,50 €

    Lammkeule – Rosmarinsauce -
    Prinzeßbohnen in Speckstippe
    Kartoffelgratin 21,00 €

    Hauptgerichte – Wild

    Rehkeule – Pfifferlingrahmsauce -
    gefüllte Birne – Dithmarscher Apfelrotkohl -
    – Broccoli in Mandelbutter – Röstis – Salzkartoffeln 22,50 €

    Rehrücken „rosa“ – Calvadosrahm -
    Pfifferlinge – Rotweinbrine mit Preisselbeersahne
    Broccoli in Mandelbutter – Schwarzwurzeln in Rahm
    Dithmarscher Apfelrotkohl
    Herzoginkartoffeln – Salzkartoffeln 28,50 €

    Hirschkalbskeule – Wachholderrahmsauce -
    – gefüllte Birne – Rosenkohl in Speckstippe -
    – Dithmarscher Apfelrotkohl – Kroketten – Salzkartoffeln 21,50 €

    Wir liefern Ihnen die Hauptgerichte ab 10 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

Feierlicher geht es nicht.

  • Suppen

    Klare Suppen

    Steckrübenconsommé
    mit Entenbruststreifen 6,00 €

    Klare Tomatensuppe
    mit Käsestange 5,50 €

    Rinderkraftbrühe
    Gemüse – Rindfleisch – Fleischklößchen 5,50 €

    Geflügelconsommé „Celestine“
    mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen 5,00 €

    Klare Ochsenschwanzsuppe
    mit Käsestange 5,50 €

    Großmutters Frische Suppe in der Terrine serviert
    mit Gemüse, Rindfleisch, Fleischklößchen,
    Grießklößchen und buntem Reis 8,50 €

    Gebundene Suppen

    Tomatencremesuppe
    mit Sahnehäubchen und Schinkenstreifen oder Mozzarella 5,00 €

    Spargelcremesuppe
    mit Sahnehäubchen und Fleischklößchen 6,00 €

    Broccolirahmsuppe
    mit Sahnehäubchen und gerösteten Mandeln 6,50 €

    Waldpilzsuppe
    mit Kräuterrahm 5,50 €

    Flusskrebsrahmsuppe
    mit Flusskrebsschwänzen und Dillsahne 6,50 €

    Lauchcremesuppe
    mit Schinkenstreifen 5,00 €

    Wir liefern Ihnen die Suppen ab 10 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

  • Desserts

    Vanilleeis mit heißer Himbeersauce 5,00 €

    Vanilleeis mit Rumkirschen 5,00 €

    Zimtparfait mit Eierlikör 5,50 €

    Walnusseis mit Amarenakirschen
    und Krokantsahne 5,50 €

    Dessertvariationen in kleinen Gläschen
    z. B. Früchte – Mousse – Pana Cotta 6,00 €

    Geeister Obstsalat mit Vanilleis 5,00 €

    Rote Grütze mit Vanillesauce 4,00 €

    Rote Grütze mit Eierlikör-Vanillesauce 4,50 €

    Mousse au chocolate mit Früchten umlegt 5,00 €

    Geeister Obstsalat mit Krokantsahne 5,00 €

    Joghurteis mit Minzpesto und Honigwalnüssen 7,00 €

    Zitronencreme mit Schlagsahne
    - nach altem Hausrezept – 4,50 €

    Pina Colada Creme mit Schokoladensauce 5,50 €

    Käsedessert nach Absprache

    Tortenbüffet – nach Absprache

    Dessertbüffet – Eis – Cremes – Früchte usw. 8,00 €

    Wir liefern Ihnen die Desserts ab 10 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.



Sie haben Fragen? Hier geht’s zum Kontaktformular.