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Menüs

Stellt euch ein eigenes Menü zusammen.

  • Vorspeisen

    Dithmarscher Katenschinken
    auf Melonenschiffchen

    Dithmarscher Tapas
    Lammschinken, Krabbenburger, Matjestartar, Wirsingtasche

    Nordischer Matjestartar
    auf Vollkornbrot und Lollo Bionda

    Anti Pasti
    Tomate-Mozzarella, Oliven, marinierte Paprika,
    Zucchini mit Pinienkernen, Balsamicozwiebel, Baguette

    Gebeiztes Roastbeef
    mit Salz und Zucker mariniertes “Meisterfrisch Rindfleisch
    mit Apfel-Meerrettichconfit und Blattsalat

    Bacon-Ziegenkäsetaler
    mit Honig und Rosmarin, dazu Rucola und Vinaigrette

    Kartoffelrösti mit Nordseekrabben
    dazu Sour Cream und Lollo Rosso

  • Warme Zwischengerichte

    Entenbrust „rosa“ gebraten auf Wirsing in Rahm
    Sauce Bearnaise

    Riesengarnelen gebraten mit Currysauce
    Früchten und Reis

  • Hauptgerichte

    Rind und Schwein und Pute

    Steaks von Rind, Schwein und Pute
    Sauce Hollandaise – Sauce nature – marktfrisches Gemüse
    Kroketten – Salzkartoffeln

    Rinder- und Schweinebraten
    Sauce nature – Dithmarscher Apfelrotkohl – marktfrisches Gemüse
    Kroketten – Salzkartoffeln

    Rinderroulade
    mit Bacon – Gewürzgurke – Zwiebeln – Sauce nature
    Dithmarscher Apfelrotkohl – Speckbohnen – Kroketten – Salzkartoffeln

    Wir liefern euch die Zwischengerichte und Hauptgerichte ab 20 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

    Hauptgerichte – Kalb

    Tranchen vom Kalbsfilet
    Bärlauch-Hollandaise – Pilze – glasierter Karottenmix
    Duchessekartoffeln und Petersilienkartoffeln

    Hauptgerichte – Geflügel

    Entenbrustfilet “Großmutters Art”
    Sauce Hollandaise – Sauce nature – Wirsing in Rahm – Macaire Kartoffeln – Salzkartoffeln

    Hauptgerichte – Lamm

    Lammhüfte mit Kräuterkruste
    Rosmarinsauce – Wirsing in Rahm – Macairkartoffeln
    Petersilienkartoffeln – Zwiebel-Kräuter-Brot und Käse

    Hauptgerichte – Wild

    Rehkeule
    Sauce nature mit Pfifferlingen – gefüllte Birne – Dithmarscher Apfelrotkohl
    geschmorter Rosenkohl – Kroketten – Petersilienkartoffeln

    Tranchen vom Rehrücken „rosa“
    Sauce nature mit Kräuterseitlingen – gefüllte Birne
    Dithmarscher Apfelrotkohl, glasierter Karottenmix
    Macairekartoffeln – Petersilienkartoffeln

    Hirschkalbskeule
    Wachholderrahmsauce – gefüllte Birne
    Geschmorter Rosenkohl – Dithmarscher Apfelrotkohl
    Kroketten – Salzkartoffeln

    Wir liefern euch die Hauptgerichte ab 20 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

Feierlicher geht es nicht.

  • Suppen

    Klare Suppen

    Klare Tomatensuppe
    mit Schinkenstreifen oder Mozzarellakügelchen

    Rinderkraftbrühe
    Gemüse – Rindfleisch – Fleischklößchen

    Großmutters Frische Suppe in der Terrine serviert
    mit Gemüse, Rindfleisch, Fleischklößchen,
    Grießklößchen und buntem Reis

    Gebundene Suppen

    Weiße Tomatencremesuppe
    mit Fleischklößchen und Tomatenconcassée

    Spargelcremesuppe
    mit Sahnehäubchen und Fleischklößchen

    Broccolirahmsuppe vegan
    mit Sahnehäubchen und Mandeln

    Kürbis-Zitronengrassuppe vegan
    mit Karotte und Ingwer

    Tom Kha Kai Suppe auf unsere Art
    Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch und Spinat

    Meldorfer Krabbensuppe
    mit Nordseekrabben und Sahnehäubchen

    Wir liefern euch die Suppen ab 15 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

  • Desserts

    Vanilleeis mit heißer Himbeersauce

    Vanilleeis mit Rumkirschen

    Beerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce

    Walnusseis mit Amarenakirschen
    und Krokantsahne

    Dessertvariationen in kleinen Gläschen
    z. B. Früchte – Mousse – Pana Cotta

    Mousse au chocolate mit Erdbeeren und Balsamico-Glace

    Zitronencreme mit Schlagsahne
    - nach altem Hausrezept –

    Käsedessert nach Absprache

    Tortenbüffet – nach Absprache

    Wir liefern euch die Desserts ab 20 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.



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