')

Menüs

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen.

  • Vorspeisen

    Dithmarscher Katenrauchschinken
    auf Melonenschiffchen 8,00 €

    Matjes- oder Lachstatar
    auf Vollkornbrot mit Feldsalat 8,00 €

    Anti Pasti
    Tomate-Mozzarella, Oliven, rote und gelbe Paprika,
    Zucchini mit Pinienkernen, Rotweinzwiebel, Ciabattabrot 8,00 €

    Amuse bouche
    4 Teile pro Person – von der Küche ausgesucht 10,00 €

  • Warme Zwischengerichte

    Entenbrust „rosa“ gebraten auf Wirsing in Rahm
    Sauce Bearnaise 11,50 €

    Schollenfiletröllchen mit Lachs gefüllt
    Krebssauce und Reis 8,50 €

    Riesengarnelen gebraten mit Currysauce
    Früchten und Reis 12,50 €

  • Hauptgerichte

    Rind und Schwein und Pute

    Steaks von Rind, Schwein und Pute
    Grilltomate – Sauce Hollandaise – Sauce natur
    Kroketten – Salzkartoffeln 21,50 €

    Rinder- und Schweinebraten
    Dithmarscher Apfelrotkohl – marktfrisches Gemüse
    Kroketten – Salzkartoffeln 18,50 €

    Tournedos vom Rinder- und Schweinefilet
    Grilltomate – Sauce Bearnaise
    marktfrisches Gemüse – Röstis – Salzkartoffeln 24,50 €

    Kräuterroastbeef „warm“ – Grilltomate
    Sauce nature – Sauce Hollandaise
    Broccoli – Fingermöhrchen – Prinzessbohnen
    Salzkartoffeln 24,50 €

    Zweierlei vom Schweinefilet
    natur und gefüllt mit Käse und Spargel
    Grüne Pfeffersauce – Sauce Hollandaise – Broccoli in Mandelbutter –
    Vichymöhren – Herzoginkartoffeln 23,00 €

    Wir liefern Ihnen die Zwischengerichte und Hauptgerichte ab 20 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

    Hauptgerichte – Kalb

    Kalbsbraten aus der Keule
    Pfifferlingrahmsauce – Broccoli – Vichymöhren -
    Babymaiskolben – Herzoginkartoffeln – Salzkartoffeln 23,50 €

    Hauptgerichte – Geflügel

    Entenbrust „rosa“ vom Lavagrill
    Sauce Bearnaise – marktfrisches Gemüse
    Kartoffelröstis 23,50 €

    Putenbrustfilet im ganzen gebraten
    Sauce nature – gefüllter Pfirsich mit Preißelbeeren
    marktfrisches Gemüse – Kroketten – Salzkartoffeln 19,50 €

    Hauptgerichte – Lamm

    Lammrücken mit Kräuterkruste
    Grilltomate – Rosmarinsauce – Wirsing in Rahm
    Herzoginkartoffeln – Salzkartoffeln 24,50 €

    Lammkeule
    Rosmarinsauce – Prinzeßbohnen in Speckstippe
    Kartoffelgratin 22,00 €

    Hauptgerichte – Wild

    Rehkeule
    Pfifferlingrahmsauce – gefüllte Birne
    Dithmarscher Apfelrotkohl – – Broccoli in Mandelbutter
    Röstis – Salzkartoffeln 24,50 €

    Rehrücken „rosa“
    Calvadosrahm – Pfifferlinge – Rotweinbirne mit Preisselbeersahne
    Broccoli in Mandelbutter – Schwarzwurzeln in Rahm
    Dithmarscher Apfelrotkohl
    Herzoginkartoffeln – Salzkartoffeln 29,50 €

    Hirschkalbskeule
    Wachholderrahmsauce – gefüllte Birne
    Rosenkohl in Speckstippe – Dithmarscher Apfelrotkohl
    Kroketten – Salzkartoffeln 23,50 €

    Wir liefern Ihnen die Hauptgerichte ab 20 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

Feierlicher geht es nicht.

  • Suppen

    Klare Suppen

    Klare Tomatensuppe
    mit Käsestange 6,00 €

    Rinderkraftbrühe
    Gemüse – Rindfleisch – Fleischklößchen 6,00 €

    Klare Ochsenschwanzsuppe
    mit Käsestange 6,00 €

    Großmutters Frische Suppe in der Terrine serviert
    mit Gemüse, Rindfleisch, Fleischklößchen,
    Grießklößchen und buntem Reis 9,50 €

    Gebundene Suppen

    Tomatencremesuppe
    mit Sahnehäubchen und Schinkenstreifen oder Mozzarella 6,00 €

    Spargelcremesuppe
    mit Sahnehäubchen und Fleischklößchen 6,00 €

    Broccolirahmsuppe
    mit Sahnehäubchen und gerösteten Mandeln 6,00 €

    Waldpilzsuppe
    mit Kräuterrahm 6,00 €

    Lauchcremesuppe
    mit Schinkenstreifen 6,00 €

    Krabbensuppe
    mit Sahnehäubchen 8,50 €

    Wir liefern Ihnen die Suppen ab 15 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.

  • Desserts

    Vanilleeis mit heißer Himbeersauce 5,00 €

    Vanilleeis mit Rumkirschen 5,00 €

    Zimtparfait mit Eierlikör 5,50 €

    Walnusseis mit Amarenakirschen
    und Krokantsahne 5,50 €

    Dessertvariationen in kleinen Gläschen
    z. B. Früchte – Mousse – Pana Cotta 6,00 €

    Geeister Obstsalat mit Vanilleis 5,00 €

    Rote Grütze mit Vanillesauce 4,00 €

    Rote Grütze mit Eierlikör-Vanillesauce 4,50 €

    Mousse au chocolate mit Früchten umlegt 5,00 €

    Geeister Obstsalat mit Krokantsahne 5,00 €

    Joghurteis mit Minzpesto und Honigwalnüssen 7,00 €

    Zitronencreme mit Schlagsahne
    - nach altem Hausrezept – 5,00 €

    Pina Colada Creme mit Schokoladensauce 5,50 €

    Käsedessert nach Absprache

    Tortenbüffet – nach Absprache

    Dessertbüffet – Eis – Cremes – Früchte usw. 8,00 €

    Wir liefern Ihnen die Desserts ab 20 Personen.
    Fahrkostenpauschale nach Aufwand.



Sie haben Fragen? Hier geht’s zum Kontaktformular.