')
Dithmarscher Katenschinken
auf Melonenschiffchen
Dithmarscher Tapas
Lammschinken, Krabbenburger, Matjestartar, Wirsingtasche
Nordischer Matjestartar
auf Vollkornbrot und Lollo Bionda
Anti Pasti
Tomate-Mozzarella, Oliven, marinierte Paprika,
Zucchini mit Pinienkernen, Balsamicozwiebel, Baguette
Gebeiztes Roastbeef
mit Salz und Zucker mariniertes “Meisterfrisch Rindfleisch
mit Apfel-Meerrettichconfit und Blattsalat
Bacon-Ziegenkäsetaler
mit Honig und Rosmarin, dazu Rucola und Vinaigrette
Kartoffelrösti mit Nordseekrabben
dazu Sour Cream und Lollo Rosso
Entenbrust „rosa“ gebraten auf Wirsing in Rahm
Sauce Bearnaise
Riesengarnelen gebraten mit Currysauce
Früchten und Reis
Rind und Schwein und Pute
Steaks von Rind, Schwein und Pute
Sauce Hollandaise – Sauce nature – marktfrisches Gemüse
Kroketten – Salzkartoffeln
Rinder- und Schweinebraten
Sauce nature – Dithmarscher Apfelrotkohl – marktfrisches Gemüse
Kroketten – Salzkartoffeln
Rinderroulade
mit Bacon – Gewürzgurke – Zwiebeln – Sauce nature
Dithmarscher Apfelrotkohl – Speckbohnen – Kroketten – Salzkartoffeln
Wir liefern euch die Zwischengerichte und Hauptgerichte ab 20 Personen.
Fahrkostenpauschale nach Aufwand.
Hauptgerichte – Kalb
Tranchen vom Kalbsfilet
Bärlauch-Hollandaise – Pilze – glasierter Karottenmix
Duchessekartoffeln und Petersilienkartoffeln
Hauptgerichte – Geflügel
Entenbrustfilet “Großmutters Art”
Sauce Hollandaise – Sauce nature – Wirsing in Rahm – Macaire Kartoffeln – Salzkartoffeln
Hauptgerichte – Lamm
Lammhüfte mit Kräuterkruste
Rosmarinsauce – Wirsing in Rahm – Macairkartoffeln
Petersilienkartoffeln – Zwiebel-Kräuter-Brot und Käse
Hauptgerichte – Wild
Rehkeule
Sauce nature mit Pfifferlingen – gefüllte Birne – Dithmarscher Apfelrotkohl
geschmorter Rosenkohl – Kroketten – Petersilienkartoffeln
Tranchen vom Rehrücken „rosa“
Sauce nature mit Kräuterseitlingen – gefüllte Birne
Dithmarscher Apfelrotkohl, glasierter Karottenmix
Macairekartoffeln – Petersilienkartoffeln
Hirschkalbskeule
Wachholderrahmsauce – gefüllte Birne
Geschmorter Rosenkohl – Dithmarscher Apfelrotkohl
Kroketten – Salzkartoffeln
Wir liefern euch die Hauptgerichte ab 20 Personen.
Fahrkostenpauschale nach Aufwand.
Klare Suppen
Klare Tomatensuppe
mit Schinkenstreifen oder Mozzarellakügelchen
Rinderkraftbrühe
Gemüse – Rindfleisch – Fleischklößchen
Großmutters Frische Suppe in der Terrine serviert
mit Gemüse, Rindfleisch, Fleischklößchen,
Grießklößchen und buntem Reis
Gebundene Suppen
Weiße Tomatencremesuppe
mit Fleischklößchen und Tomatenconcassée
Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen und Fleischklößchen
Broccolirahmsuppe vegan
mit Sahnehäubchen und Mandeln
Kürbis-Zitronengrassuppe vegan
mit Karotte und Ingwer
Tom Kha Kai Suppe auf unsere Art
Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch und Spinat
Meldorfer Krabbensuppe
mit Nordseekrabben und Sahnehäubchen
Wir liefern euch die Suppen ab 15 Personen.
Fahrkostenpauschale nach Aufwand.
Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
Vanilleeis mit Rumkirschen
Beerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce
Walnusseis mit Amarenakirschen
und Krokantsahne
Dessertvariationen in kleinen Gläschen
z. B. Früchte – Mousse – Pana Cotta
Mousse au chocolate mit Erdbeeren und Balsamico-Glace
Zitronencreme mit Schlagsahne
- nach altem Hausrezept –
Käsedessert nach Absprache
Tortenbüffet – nach Absprache
Wir liefern euch die Desserts ab 20 Personen.
Fahrkostenpauschale nach Aufwand.