')
Vorschlag 1
8 Canapeés pro Person
(Geräucherter Lachs und Forelle, Roastbeef, Steaks, Käse, Mett,
Riesengarnele und gekochter Schinken)
pro Person 33,00 €
Vorschlag 2
4 Canapeés (nach Ihrer Wahl) pro Person
Kartoffellauchsuppe (vegetarisch) oder Spargelcremesuppe
(ca. 2 Tassen pro Person)
pro Person ab 33,00 €
Vorschlag 3
4 Canapeés ( Roastbeef, Forelle, Käse, Zwiebelmett) pro Person
5 Fingerfood warm (Plunder- und Blätterteig gefüllt mit Gemüse,
Käse-Paprika-Salami, Lauchzwiebeln-Schinken, und Würstchen)
pro Person 33,00 €
Vorschlag 4
12 Fingerfood kalt pro Person
Lachs-Gurke-Creme, Riesengarnele-Mango Chutney,
Matjes-Preiselbeersahne, Krabben-Kräuterrührei,
Roastbeef-Meerrettich, Medaillon vom Rind-Parmesan
Forelle-Schmand, Weintraube-Speckmantel
pro Person 37,00 €
(Preise pro Stück)
Aal – Kräuterrührei 6,50 €
Camenbert – mit Trauben 3,50 €
Forellenfilet -mit Sahnemeerrettich 5,00 €
Gekochter Schinken – mit Spargelspitzen 3,50 €
Geräucherte Putenbrust – mit Physalis 3,50 €
Geräucherter Lachs – mit Honig-Dill-Senf 4,50 €
Kassler – mit Melone 3,50 €
Katenschinken – mit Mixed Pickles 4,50 €
Mett – mit roten Zwiebeln 4,00 €
Roastbeef – mit Remoulade 5,00 €
Garnelen auf Ruccola 5,00 €
Schnittkäse – mit Weintrauben 3,50 €
Rinderfiletmedaillons – mit Cherrytomate 6,50 €
Schweinefilet – gewürzt mit Rosamarin 5,00 €
Tomate-Mozzarella – mit Basilikumpesto 3,50 €
Tomatenragout – mit Fetakäse 3,50 €
Frischkäse – mit Oliven 3,50 €
Nordseekrabben – mit Mayonaise 6,50 €