')

Fingerfood / Canapeès

Warum nicht einmal ohne Besteck?

  • Unsere Canapeé-Variationen

    Vorschlag 1
    8 Canapeés pro Person
    (Lachs, Roastbeef, Steaks, Käse, Mett, ger. Forelle, Riesengarnele, gek. Schinken)
    pro Person 21,50 €

    Vorschlag 2
    5 Canapeés (nach Ihrer Wahl) pro Person
    Kartoffellauchsuppe oder Mulligatawny oder Grüne Pfeffersuppe
    (ca. 2 Tassen pro Person)
    pro Person ab 21,50 €

    Vorschlag 3
    4 Canapeés ( Roastbeef, Forelle, Käse, Zwiebelmett) pro Person
    5 Fingerfood warm (Plunder- und Blätterteig gefüllt mit Gemüse,
    Käse-Paprika-Salami, Lauchzwiebeln-Schinken, Würstchen und Lachs)
    pro Person 21,50 €

    Vorschlag 4
    5 Fingerfood warm (Plunder- und Blätterteig gefüllt mit
    Gemüse, Käse-Paprika-Salami, Lauchzwiebeln-Schinken,
    Würstchen und Lachs
    pro Person 10,00 €

    Vorschlag 5
    Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
    Käsebrett mit Weintrauben
    Anti Pasti – Ciabatta
    Minifrikadellen – gefüllte Eier
    Kleine Partybrötchen gefüllt mit Räucherlachs, Geflügelsalat
    und Katenschinken
    pro Person 24,50 €

    Vorschlag 6
    Canapeés mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich,
    Riesengarnele und Roastbeef
    Partybrötchen gefüllt mit Schweinefilet, Zwiebelmett, Geflügelsalat
    kleine Windbeutel mit Frischkäse
    Käsespieße – Partyfrikadellen
    kleine Dessertauswahl (Mousse, Früchte und Rote Grütze)
    pro Person 24,50 €

  • Oder Sie stellen sich die Canapeés selbst zusammen:

    (Preise pro Stück)
    Aal – Kräuterrührei 4,00 €
    Camenbert – mit blauer Traube 2,50 €
    Forellenfilet -mit Sahnemeerrettich 3,00 €
    Gekochter Schinken – mit Spargelspitzen 2,50 €
    Geräucherte Putenbrust – mit Physalis 2,50 €
    Geräucherter Lachs – mit Honig-Senf-Dip 3,00 €
    Heilbutt geräuchert – mit Cherrytomate 3,50 €
    Kassler – mit Melonenkügelchen 2,50 €
    Katenrauchschinken – mit Essiggemüse 3,00 €
    Mett – mit scharfen Zwiebeln 2,50 €
    Roastbeef – mit Karpernremoulade 3,00 €
    Garnelen in Eihülle gebraten auf Ruccola 4,00 €
    Schnittkäse – mit Weintrauben 2,50 €
    Steaks vom Rinderfilet – mit Pistazienhut 3,50 €
    Steaks vom Schweinefilet – gewürzt mit Rosamarin 3,00 €
    Thunfischcreme – mit gelber Paprika 3,00 €
    Tomate-Mozzarella – mit Basilikumpesto 2,50 €
    Tomatenkompott – mit Ricottaflocken 2,50 €
    Frischkäse – mit Oliven 2,50 €

  • Wir rechnen 6-8 Stück pro Person, je nach Anlass.
    Gerne richten wir Ihnen diese Leckereien auch mit Partybrötchen an, dafür berechnen wir einen Aufpreis von 0,50 € pro Stück.



Sie haben Fragen? Hier geht’s zum Kontaktformular.